イソフラボンの効果!

今日は、久しぶりに会社帰りに
日経のセミナーへ出かけてきました。
場所は、ニューオータニです。

大豆が身体にとってもよいこと。
を武庫川大学の所長さんである
家森幸男さんがわかりやすく説明
してくれました。

私は、納豆やお豆腐料理を
よく食卓に出します。
夫は、またお豆腐・・・って言うけど。
今回のセミナーで身体によいことがわかったので
これからもたくさんお豆腐料理を
食卓に出すことにしよう!

セミナーの後、ニューオータニのシェフが作った
豆乳料理を試食しました。
とっても美味しかったけど・・・
女性パワーはすごかった!
豆乳料理に群がる女性たちに圧倒してしまった!
[PR]
by sumikokko | 2006-06-27 23:24 | 我が家の出来事 | Comments(0)
<< 玄関のお花たち リビングからの眺め >>